请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临cybang.net!

cybang.net

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某个时间,遇到某个她。   [复制链接]

已累计签到22次
感情这个东西不好说,有时候来了想拒绝都没有办法,
感情这个东西让人感到盲目,
曾经的记忆挥之不去,
曾经的那段时间,你一口我一口,而后剩下的又是什么,剩下的只有挥之不去的回忆,
曾经是美好的,现实是痛苦。。
还记得我们第一次见面是什么时候吗?那是我同学刚好带我去你们系里,然后我们彼此相识,
那天是3.18,只从那天相识之后,我们一起去吃饭,逛街,
那时的我们走在街上,有多少人在看着我们,我们彼此相望,
有多少人问我们是什么关系,但是我们彼此心照不宣,
因为这个不重要,
在我们交往过半个多月的时候,那天刚好是我在学校过的第一个生日【4.06】,
很怀念那晚跟你在一起度过美好的一天。
你问我,我喜欢你什么,然后那次我并没有马上回答你,我说:我第二天在回答你。
我记得那天你有点生气,所以我有发短信给你说对不起。
直到第二天我们系上本专业时,我把我的第一道菜留给了你,我不知道第一次的菜是怎样的,但是我是用心去做的。
那晚我也把答案告诉你了,我说喜欢你的纯洁、善良,体贴,哪有某种无法说出的感受,
你在学校把第一次做的玫瑰花、跟彩球送给了我,我一直都没有丢,
曾经美好的回忆一直保留在我心中。。
那时我同学总是说我小气,见色忘友。。。可是这些。。
还记得曾经我们的歌吗?那时一首老歌,【明天会更好】,那是我们都希望我们的爱情能像明天会更好那样。。。
我们一起上过舞台,那次你弹琴那所【明天会更好】我记忆犹新。。仿佛发生在昨天。。
曾经一直在鼓励我的那个你。。去那了。
当初就因为你跟某个男生聊天,我就不舒服,当初的我没有想过曾经我们在一起的那段快乐时光,
现在回想起来有点伤心、自己之前实在是无知。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Medal No.6

难道现在是发春的季节吗

寵兒beloved 发表于 2011-7-4 23:01
难道现在是发春的季节吗

额。。怎么这么说啊。。

额,这美女是哪位啊。。

曾经应该很好吧。。。

我也很想同学年代的那个她。。

爱跟喜欢有是什么。。

难道因为。。。

曾经的那个她,已经不再了。。