请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临cybang.net!

cybang.net

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚登记站!!!     [复制链接]

已累计签到25次
我是结婚登记站的站长,现在免费给大家登记结婚证,到第一百对的夫妻,我将代表创业帮向这对新婚夫妇颁发最佳夫妻证书!!!

第一对:                                   男:老牛                            女:牛嫂,珍芳

第二对:                                   男:江游凡                         女:黄慧如

第三对:                                   男:胡国荣                          女:黄倩

第四对:                                   男:林耀辉                          女:珠珠

第五对:                                     男:未知                            女:阿妹

。。。

漏了什么,大家跟帖啊。。。
泉州创业帮:http://www.cybang.net/forum.php
泉州聚贤吧
欢迎大家。。。

第六对:男:小潘哥哥 女:某个她
保留。。。

论坛元老

不知?道!

没有诶

不认识,不认识,都不人生。。。。。。。。。。。。。。

我结婚了也可以在这里登记???

呵呵,你这边登记完还要去民政局登记
淘宝阿Q鞋店,掌柜——拐洞洞两http://shop35611113.taobao.com

论坛元老

不知?道!

谁跟我登记去

管理员

好累啊。

第四对能成就好了哈。。
<font color="Red">包包批发零售代理

阿狸抱抱 发表于 2011-7-5 03:47
我结婚了也可以在这里登记???

好吧,咱两登记
[url]道乃制衡也~[/url]

论坛元老

鼓手啊。

姐姐。。。 = =  名字不要那么直接写出来好不好。。。

发表回复