请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临cybang.net!

cybang.net

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许,你不懂     [复制链接]

管理员

好累啊。

已累计签到17次

昨晚,小潘那个主题帖诞生了。
何为爱情,难道只有80后的懂,否决90后吗?
http://www.cybang.net/forum.php? ... 493&fromuid=313

什么是爱,what is love?
我说了,90后的孩子,不要去说爱,因为你们不懂,更没资格。
你们已经混淆了好感,喜欢,爱的区别。
小潘助理,你说,都没接触 怎么会喜欢。
我说,不喜欢 你怎么会去尝试接触。
不知道什么原因,扯到爱。。
什么是爱,不要以为自己很懂。。
早恋能说明你懂很吗。

你说专一是什么?
在我觉得,在你没女朋友之前,你可以对很多女生好,就为了能找到一个可以在一起的人。
你说,你在等一个女孩,那就是专一。OK,我也等过,四年。
你能这辈子就等一个。。
OK,我承认你狠专一。如果你没再喜欢上其它女孩子的话。

总有一些人对感情比较小气,喜欢吃醋,喜欢无理取闹,喜欢一个人抽烟,喜欢喝着酒说口渴。
有些事只要自己做了就好,不需要说,不需要表现出来。如柏拉图所说的亦是如此。

有人相信fall in love at frist sight吗?
总有人不相信,但是以后总会相信。
累了,烦了。 醉了,痛了。
一觉醒来 翻着手机,查找下有没有遗漏掉的短信。
“只要你的一个眼神 就能为你长征。
为你占领所有边城 和天上的星辰。
只要你一个笑  只要你一个吻。。”

五月天的,什么歌名已经忘了,能哼出来。。

不懂 什么不懂。。
不要 什么都不要。。

感情第一,工作第二的人,尼玛的伤不起啊!

写完打算发两条短信。。
一条给最早最早最早的那个人,你还好吗?
一条给让自己迷茫的她,早安,我喜欢你。

OVER
·········································THE END···············································

红豆沙
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<font color="Red">包包批发零售代理

管理员

好累啊。

不是要结果,你好,就好。

感情的副作用··
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

管理员

好累啊。

千万不要回我。。
我怕接到短信。。

傻孩子online 发表于 2011-7-2 10:02
千万不要回我。。
我怕接到短信。。

难道你就因为她可爱跟傻而喜欢上她吗?那么如果有一天她这些都没有了,你是否还会喜欢她。。。

管理员

好累啊。

小潘哥哥 发表于 2011-7-2 10:21
难道你就因为她可爱跟傻而喜欢上她吗?那么如果有一天她这些都没有了,你是否还会喜欢她。。。

你真的是不懂。。
喜欢一个人 就是喜欢她的所有。。

例如。。
有一个女孩,一开始脸上就有伤口,我们可能不会去接触。。

有一个女孩,是在跟你在一起以后,脸上再多几个伤口,仍然是你的她 。

也许你还是不懂。。

论坛元老

不知?道!

飘过,单纯最好

Medal No.6

没搞懂

傻孩子online 发表于 2011-7-2 10:41
你真的是不懂。。
喜欢一个人 就是喜欢她的所有。。

你最懂了,可以不。。。

管理员

好累啊。

额,是人 发表于 2011-7-2 10:44
飘过,单纯最好

恩  是啊。·····

管理员

好累啊。

寵兒beloved 发表于 2011-7-2 10:44
没搞懂

啊啊啊啊啊啊 。。烦。。